|
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||||||
Пульс при самоконтролеМодератор: Месник Н.Г.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Пульс при самоконтролеЭто не плохо и не хорошо. Это - эффект действия лекарственного препарата.
Re: Пульс при самоконтролеГде то на форуме я читала, что врачи плохо относятся к отмене препаратов. Как же быть, если мне врач скажет всю жизнь их принимать?а я пытаюсь лечиться по Вашей методике и хочу в дальнейшем без лекарств.
Re: Пульс при самоконтролеЗдравствуйте, Таня! Простите за задержку. По поводу лекарств. Если для примера, на производство, которое выпускает какую-то продукцию начать завозить эту продукцию из вне...просто так, завозить,то что получится? Наступит анархия: рабочих уволят и производство продукции прекратится. Тоже получается и в живом организме- зачем напрягаться, если все поступает из вне. То есть, внутренние регуляторы организма растренировываются.Это так, в общем, а вообще все гораздо сложнее: организм должен приходить к норме самостоятельно, без всякого вливания из вне.
Re: Пульс при самоконтролеспасибо большое, Николай Григорьевич.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Самоконтроль Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|