|
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||||||
Большая разница АДМодератор: Месник Н.Г.
• Страница 1 из 1
Большая разница АДЗдравствуйте Николай Григорьевич!!Меня зовут Сергей,мне 28 лет,но уже я пополняю ряди гипертоников!!
![]()
Re: Большая разница АДЗдравствуйте, Сергей. Ваш пример не единичный - мне приходит много писем, в которых сообщается, что молодые ребята, занимаясь "тасканием" тяжестей имеют повышенное АД. Не понятно другое: ведь информации о вреде упражнений с отягощением (штанга, бодибилдинг и т.д) очень много, а ребята все равно таскают тяжести. Психологи говорят не случайно, что основная трагедия человеческой личности заключается в диссонансе между желаемым и возможным. То есть желаний много, а организм к подобным нагрузкам приспособлен не всегда. К тому же, похоже на то, у Вас нет должного восстановления. Мой Вам добрый совет: "завязывайте" со штангой. Сделайте месячный перерыв от спорта, а затем, перейдите на аэробные упражнения((велосипед, плаванье, бег). Но и здесь нужна элементарная разумность: необходимо усвоить кроме тактики занятий и самоконтроль. Нисколько не сомневаюсь, что у Вас все восстановится и Вы действительно обретете душевный покой. Пишите, если возникнут вопросы.
Re: Большая разница АДСпасибо большое!! Но вот у меня к Вам ещё один вопрос по поводу аппарата по измерению АД.Дело в том что на манжете написан диаметр руки 28-36см(это у меня дома такой аппарат)а диаметр моей руки 50см.Аппарат докачивает дважды,до 250,руку сильно пережимает,в итоге давление 136 на 59,может быть из-за маленькой манжеты хоть какая нибудь погрешность? Спасибо за ответ!
Re: Большая разница АДВ Вашем случае необходимо использовать тонометр с манжетой увеличенного диаметра.
Re: Большая разница АДОчень благодарен Вам за всё!!!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Самоконтроль Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|