Добрый день, Николай Григорьевич.
В какое время суток лучше всего бегать гипертонику?
Дмитрий.
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
В какое время суток лучше всего бегать гипертонику?Модератор: Месник Н.Г.
• Страница 1 из 1
В какое время суток лучше всего бегать гипертонику?Добрый день, Николай Григорьевич.
В какое время суток лучше всего бегать гипертонику? Дмитрий.
Re: В какое время суток лучше всего бегать гипертонику?Здравствуйте, Дмитрий.
В целом, нет никакой разницы – все зависит от алгоритма жизни. Лично я лет 10 бегал рано утром. А в последние 15 лет примерно в 16 часов. С уважением, Месник Николай Григорьевич.
Re: В какое время суток лучше всего бегать гипертонику?Николай Григорьевич, а после сна которое время нужно подождать, прежде чем начинать пробежки? И нужно ли вообще?
Я поясню на своем примере: встаю в 6 утра, через 10 минут я в парке..короткая разминка и побежал... Спасибо!
Re: В какое время суток лучше всего бегать гипертонику?Добрый день, Ваня. Я не думаю что тот кто занимается бегом по утрам практически сразу с постели начинает бежать. Все равно надо какое-то время, чтобы хотя бы частично привести себя в порядок: сходить в туалет, одеться, может быть даже минут пять помахать руками - сделать гимнастику и т. д. Ну а вообще минут пятнадцать надо для того, чтобы организм подготовился к предстоящей работе. Даже начинать бежать и то желательно крайне медленно, для постепенного вхождения в нагрузку. А уже затем входить в свой наработанный темп.
С уважением, Месник Николай Григорьевич.
Re: В какое время суток лучше всего бегать гипертонику?Николай Григорьевич, ну конечно я же не сразу бегу)
Даже в парке сначала разминка, потом пеший ход и бег, наконец. Спасибо Ва за ответ!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Бег и ходьба при гипертонии Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
||||||||||||||||||
|