|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
Давление не даёт житьМодератор: Месник Н.Г.
• Страница 1 из 1
Давление не даёт жить55лет, жен.,пенсионерка,физически не работала, гипертония, устойчивое повышение давления после 50 лет,максиальное-220/120,минимальное-90/55 (после укола "Магнезии" на следующий день).Отмечу, что я родила единственного ребёнка в 38 лет и что у меня тяжёлый климакс.Лечиться гормональными препаратами боюсь по причине мастопатии. Наследственность: прабабушка, дед и мать по материнской линии. Дед большую часть жизни прожил в деревне без медикаментов и дожил до 82 лет, скончался от инсульта уже в городе, принимая медикаменты.Мать жила в городе и "питалась" таблетками, дожила до 70 лет без инсульта,был тромбоз сосудов.У меня при росте 163см вес 65 кг.Люблю ходить пешком.Таблетки не уважаю, всячески избегаю. Пью травы:сушеницу топяную, омелу белую, калину и клюкву употребляю.Результата нет.Давление не даёт жить.Мучают приливы, повышенное потоотделение, головокружение,мушки перед глазами, утомляемость, боли в левом боку в области поясницы.Помогите советом, пжалуйста!С уважением, Светлана.
Re: Давление не даёт житьСветлана, очень хорошо, что Вы положительно относитесь к ходьбе. И поэтому мой Вам искренний совет: станьте ходоком. Это немногое, что действительно может улучшить состояние здоровья гипертонику. Просмотрите сайт и в особенности рубрики Ходьба, ЛФК. Если будут вопросы, спрашивайте, не стесняясь.
С уважением, Месник Николай Григорьевич.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Тольевич и гости: 2 |
||||||||||||||||||
|