|
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Это всд или какая то патология?Модератор: Месник Н.Г.
• Страница 1 из 1
Это всд или какая то патология?здравствуйте уважаемый николай григориевич!!меня зовут анастасия,мне 23 года,обращаюсь к вам с такой проблемой постоянно беспокоят боли в грудной клетке посередине и слева,характер боли совершенно разный,то колит,то давит,то жгет,иногда при этом присутствует чувство страха,часто бывает тахикардия,однажды был приступ поднялось давление 170 на 100 и сначала заболел затылок,а потом онемело лицо ,голова,руки и туловище,так же было и такое,что поднималось давление до 180 на 100 при этом был пульс 200,дикое чувство страха.тошнота и жжение в груди,так же бывает,как будто что то в области сердца сдавит и такое ощущение,что упадешь в обморок,скачки давления постоянные,но до таких высоких цифр больше не доходило,пройден холтер,эхо и экг,оак,ээг,узи щитовидки,рентген грудного отдела все в норме!что это всд или какая то патология?заранее спасибо за ответ
Re: помогите пожалуйста определитьУважаемая Анастасия! По Интернету ставить диагнозы очень трудно, но судя по Вашим жалобам, можно лишь предположительно сказать, что разговор идет о ВСД. На эту тему есть книга, в которой предложена методика немедикаментозного лечения этого состояния. Скажу только, что самым оптимальным способом стабилизации данного состояния все-таки являются правильные психофизические тренинги, которые не просто будут тренировать организм физически, но станут формировать в голове образ здорового человека, резко ослабляя о заболевании его память.
Re: Это всд или какая то патология?кардиолог сказала,что это всд,и врачи твердят мне об этом,но мне кажется что во всем может быть виновато смещение шейных позвонков,может из за них скачет давление
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вегето-сосудистая дистония Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
||||||||||||||||||||||||
|