уважаемый Николай Григорьевич спасибо за быстрый ответ
Так я бегом уже как второй год занимаюсь, в среднем получается 50 - 60 мин где то 7км, через день или 3 раза в неделю. Вот я и хочу понять почему результата нет (
|
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Гипертоническая болезнь. Есть ли шансы вернуть здоровье?Модератор: Месник Н.Г.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Гипертоническая болезнь. Есть ли шансы вернуть здоровье?уважаемый Николай Григорьевич спасибо за быстрый ответ
Так я бегом уже как второй год занимаюсь, в среднем получается 50 - 60 мин где то 7км, через день или 3 раза в неделю. Вот я и хочу понять почему результата нет (
Re: Гипертоническая болезнь. Есть ли шансы вернуть здоровье?Дмитрий, у Вас хороший результат. Нижнее АД - это давление сосудистое и к гипертонической болезни не имеет отношения. Основной метод лечения сосудистой гипертензии - психотерапевтический: помогает врач-психотерапевт, дыхательные тренинги, релаксация, иглоукалывание. А вообще, поменьше измеряйте АД и изучите "Кодекс гипертоника".
Re: Гипертоническая болезнь. Есть ли шансы вернуть здоровье?ув Николай Григорьевич
А может быть такое что что это вовсе не гипертония а сосудистая гипертензия, т.е. кровь не успевает разойтись по сосудам как сердце уже накачивает давление, а из за недостатка объема в сердце возрастает давление, т.е. верхнее давление? Т.е сердце по мимо того как должно накачать давление ещё и разгоняет кровь по сосудам.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Гипертония 1 степени Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
||||||||||||||||||||||||
|